Unsere Shop Bewertungen:

Karl-Josef

Karl-Josef

Datum: 24. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden . Sie wurde schnell und passgenau geliefert . Vielen Dank
    Mit freundlichen Grüßen
    Karl Josef Kemmerling

Stefan

Stefan

Datum: 24. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Top

Kathrin

Kathrin

Datum: 23. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Wir haben ein großes Tablett nach Maß bestellt und waren sehr überrascht, dass dieses deutlich schneller geliefert wurde als angekündigt. Wir sind sehr zufrieden. Ich würde wieder bei diesem Store kaufen.

Alexander

Alexander

Datum: 22. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Zusammenfassung: Bestellt, pünktlich geliefert, passt genau! Der von mir bestellte Winkel wurde sehr genau zugeschnitten, passt daher perfekt. Der Versand ging fix. Alles wunderbar. Keine Kritik aber Optimierungsvorschlag: Auswahlfunktion/Sortierung der Teile im Shop könnte verbessert werden, die Suchfunktion funktioniert aber tadellos.

Christoph

Christoph

Datum: 22. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Ich bin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang war unkompliziert und ließ sich schnell erledigen. Der Shop ist sehr übersichtlich und der Versand erfolgte prompt. Meine absolute Empfehlung!

Jürgen

Jürgen

Datum: 21. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Topp. Lieferzeit, Verpackung, Produkt alles gut. ;-) :-) ;-)

Monika

Monika

Datum: 21. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Alles bestens gelaufen ,gute Qualität

Vincenzo

Vincenzo

Datum: 20. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Bestellung, Lieferzeit, alles Super! das war nicht meine erste Bestellung hier im shop.
    Hab vor einige Jahren schon mal für meine ex-Firma spezial Scharniere bestellt, diesmal war für mich privat. Top!

Carlos Javier

Carlos Javier

Datum: 19. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Top Qualität. Schnelle Lieferung

Elke

Elke

Datum: 19. Februar 2022
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Alles wie versprochen.

Artikel 41 bis 50 von 2167 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 217