Unsere Shop Bewertungen:

Ramona

Ramona

Datum: 8. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Lieferung erfolgte sehr schnell, Tablett war angemessen und ordentlich geschützt verpackt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung gab es keinerlei Beanstandungen.

Simone

Simone

Datum: 6. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Artikel genau wie beschrieben und auch schon verbaut

Astrid

Astrid

Datum: 5. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Schnelle Lieferung + sehr gute Verpackung

Tomoyuki

Tomoyuki

Datum: 4. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Es dauert ein wenig länger, bis die Bestellung versendet wird. Einmal war die Ecken nicht gut glatt, aber sie haben es nachgearbeitet

Pia

Pia

Datum: 4. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Super Service & tolle Waren.
    Bin froh, diesen Anbieter gefunden zu haben.
    Lieferzeiten & Verpackung war top.
    Preis - Leistung stimmt.
    Den Lieferanten würde ich wechseln.
    Ansonsten klare Empfehlung.

Hans-Jürgen

Hans-Jürgen

Datum: 4. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Ware Top. Schneller Versand. Kann man nur weiter empfehlen.

Peter

Peter

Datum: 3. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Schnell geliefert, sehr gut verpackt und TOP-Qualität!!!

Bernhard

Bernhard

Datum: 3. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Schnelle Lieferung und Gutes Produkt

Martina

Martina

Datum: 3. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Ich habe das weiße Acrylglas-Tablett in 2 verschiedenen Größen bestellt, sehen beide toll aus und werden mit Schutzfolie geliefert. Die Lieferung erfolgte schnell! Habe aus lauter Freude gleich noch 4 in meiner Wunschgröße bestellt !

Eberhard

Eberhard

Datum: 3. Juli 2021
  • Allgemeine Shop Bewertung
  • Guten Morgen: Wir mussten ein Wohnwagenfenster kleben und das hat alles prima funktiniert. Das Innenteil hatte sich gelöst ( nach48 Jahren). Weil wir absoulut keine Erfahrung mit dem Kleber haben / hatten, haben wir 3 ( drei ) Tuben bestellt.
    Wie sich inzwischen herausgestellt hat, hätte eine Tube auf jeden Fall gereicht.
    Den Rest werfen wir jetzt weg ( Sondermüll ????)

    Verpackung und Lieferung war einwandfrei.

    Der Geruch beim Aushärten ist aber grenzwertig zu ertragen, wir haben alles gut ( sehr gut ) gelüftet. Das muss auf jeden Fall sein.

    Ihr Produkt ist OK

    Dr. Eberhard Bredner
    Ginsterweg 14 in 59229 Ahlen

    Ein Tipp wie mit den Kleberresten zu verfahren wäre, würde uns helfen.

Artikel 21 bis 30 von 1855 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 186